August 27, 2024

Pengumuman Kelulusan dan Penerbitan SK Kelulusan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2024/2025

Dengan bangga, kami sampaikan bahwa hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru STIT Muhammadiyah untuk Tahun Akademik 2024/2025 telah diumumkan. Berdasarkan hasil seleksi yang mencakup ujian tertulis, wawancara, serta evaluasi prestasi akademik dan non-akademik, para calon mahasiswa yang tercantum dalam daftar berikut dinyatakan **LULUS** dan berhak melanjutkan proses pendaftaran sebagai mahasiswa resmi.

Nama-nama mahasiswa yang dinyatakan lulus dapat dilihat melalui tautan berikut: https://stitmuhba.ac.id/berita/

Seluruh calon mahasiswa yang lulus wajib mengikuti masa orientasi mahasiswa baru (MASTA) yang akan dilaksanakan pada Tanggal 02 September 2024. Informasi lebih lanjut mengenai orientasi dapat diakses melalui portal mahasiswa atau kontak langsung ke bagian kemahasiswaan.

Kami mengucapkan selamat kepada seluruh calon mahasiswa yang telah dinyatakan lulus. Semoga kesuksesan ini menjadi langkah awal yang baik dalam perjalanan akademik Anda. Bagi yang belum berhasil, kami mendorong Anda untuk tetap semangat dan terus mengejar impian di kesempatan berikutnya.

Selamat datang dan selamat bergabung di STIT Muhammadiyah Banjar atau FAI UMTAS