August 30, 2023

MAHASISWA DEMA STIT MUHAMMADIYAH BANJAR BERSILATURAHMI DENGAN POLRES BANJAR

Kapolres Banjar Bpk AKBP Bayu Catur Prabowo menerima silaturahmi dari Mahasiswa DEMA STIT MUHAMMADIYAH BANJAR.  silaturahmi ini digelar di kantor kapolres itu sendiri bertempat di Jl. Siliwangi No.145, Karangpanimbal, Kec. Purwaharja, Kota Banjar, Jawa Barat 46332.

Pada kesempatan itu AKBP Bayu Catur Prabowo menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya DEMA STIT Muhammadiyah Banjar dan Selamat mengemban tugas dan tanggungjawab.

Tujuan dari pada silaturhminya DEMA STIT MUHAMMADIYAH BANJAR saudari Rachmi Anliani mengatakan bahwa tujuanya adalah untuk menjalin silaturahmi, dan berkolaborasi dengan jajaran Polres Banjar khususnya untuk kemajuan Banjar lewat Pemuda yang aktif atau aktivis kampus.

Kapolres Banjar menambahkan bahwa siap mendukung dan mensupport segala kegiatan DEMA STIT Muhammadiyah Banjar dimaksudkan agar terjalinya sinergitas aktivis dengan jajaran Polres Banjar. Terakhir beliau menyampaikan semoga kegiatan ini bisa terus dapat lebih terjalin dengan seluruh mahasiswa STIT MUHAMMADIYAH Banjar .

penulis : Salma

Editor: Nana